Nuestra carta
ENSALADAS
ENTRANTES
MARISCOS
PICOTEO
TAPAS GOURMET
MONTADITOS Y BOCADILLOS
MINI TOSTAS
ARROCES Y CALDEROS
CARNES
PESCADOS
MENÚS ESPECIALES
Nuestra carta
ENSALADAS
Ensalada mediterránea
12,00€
Tomates con salazones
15,00€
Tomates con capellán a la brasa
14,00€
ENTRANTES
Tabla de quesos
15,00€
Jamón ibérico de bellota
22,00€
Anchoas naturales (un.)
3,5€
Calamar nacional a la plancha (kilo)
55,00€
Calamar a la andaluza
15,00€
Chipirón frito
14,00€
Pescadito frito
10,00€
Gambosín
12,00€
Boquerón adobado
10,00€
Sepionet
15,00€
Pulpo a la gallega
18,00€
Pata de pulpo a la plancha con parmentier de patata
20,00€
Almejas al vino
16,00€
Gambas al ajillo
14,00€
Mejillones al vapor
10,00€
Gamba de cristal con huevo,
10,00€
papada ibérica y trufa
MARISCOS
Gamba roja (100 gr.)
15,00€
Quisquilla (100 gr.)
13,00€
Gamba blanca (100 gr.)
12,00€
Langostino (100 gr.)
12,00€
Zamburiña con salsa Sriracha (un.)
4,00€
Ostras Guillardeau no 2 (un.)
4,50€
PICOTEO
Ensaladilla rusa
4,00€ (1/2) / 7,00€
Salpicón de pulpo
4,00€ (1/2) / 7,00€
Escalibada con anchoas
4,50€ (1/2) / 8,00€
Pastel de cabracho
8,00€
Patatas bravas con allioli negro
4,50€ (1/2) / 8,00€
Huevos rotos con jamón
6,00€ (1/2) / 10,00€
Tortilla de patatas (pincho)
2,50€
Croquetas de jamón (un.)
2,20€
Croquetas de boletus (un.)
2,20€
Croquetas de carrillada (un.)
2,50€
Tigres (un.)
2,20€
Zepelines de merluza (un.)
3,00€
Buñuelos de bacalao con allioli negro (un.)
2,50€
TAPAS GOURMET
Alcachofa con crujiente de jamón (un.)
4,00€
Ravioli de calabacín con salmón y queso de cabra (un.)
4,50€
Boquerones rellenos de atún (un.)
4,50€
Berenjena rellena de mero (un.)
4,50€
Copa de pulpo con huevo y aceite de perejil
4,50€
Bacalao gratinado al mousse de ajo
4,80€
MONTADITOS Y BOCADILLOS
(SOLO NOCHE)
Pan bao con carne mechada y pico de gallo
4,20€
Brioche de pringá y salsa de mostaza
8,50€
Mini hamburguesa con pan brioche
4,00€
Solomillo ibérico al roquefort
4,00€ / 6,00€
Calamares con mayonesa
4,00€ / 6,00€
Pepito de ternera
4,00€ / 6,00€
Hueva o mojama con tomate
4,50€ / 7,00€
Salmón con mantequilla
4,00€ / 6,00€
MINI TOSTAS
(SOLO NOCHE)
Tosta de solomillo al foie
5,50€
Tosta de sardina ahumada y escalibada
3,50€
Tosta marinera al estilo Casa Rico
3,00€
Tosta matrimonio de anchoa y boquerón
3,00€
ARROCES Y CALDEROS
Caldero marinero de gallina
25,00€
Caldereta de bogavante
28,00€
Caldereta de rape y marisco
22,00€
Arroz del senyoret
15,00€
Arroz de marisco
17,00€
Arroz negro con atún y gambas
15,00€
Arroz con sepia y verduras
15,00€
Fideuá marinera
15,00€
Gazpacho de mero
15,00€
Arroz meloso con bogavante
22,00€
Arroz meloso con rape, setas y gambas *mínimo 2 personas*
16,00€
CARNES
Solomillo de ternera
25,00€
Solomillo de ternera trinchado con ajos tiernos
28,00€
Entrecot de ternera
22,00€
Solomillo ibérico con ajos tiernos
14,00€
Escalope de ternera
14,00€
Fingers de pollo
10,00€
Rabo de toro estofado
15,00€
Carrillada ibérica
10,00€
*Acompaña tu carne con salsa roquefort o pimienta
3,00€
PESCADOS
Gallo Pedro frito con ajos tiernos (kilo)
55,00€
Gallina frita al estilo Casa Rico (kilo)
55,00€
Parrillada de pescado
22,00€ / pers
Bacalao gratinado al horno
14,00€
Pescado de lonja (kilo)
55,00€
MENÚS ESPECIALES
menú faro
Entrantes
Pan horneado con tomate natural y allioli
Tomate trinchado con capellán a la brasa
Pulpo a la gallega
Calamares a la andaluza
Plato a elegir
Arroz del senyoret
Fideuá marinera
Gazpacho de mero
Postre a elegir
Café o infusión
2 consumiciones por persona
Bodega
Blanco: Rueda o Albariño
Tinto: Rioja o Ribera del Duero
35€ / PERSONA
*mínimo 2 personas
menú puerto
Entrantes
Pan horneado con tomate natural y allioli
Quisquilla hervida
Calamares a la andaluza
Plato a elegir
Caldero marinero de gallina
Arroz con bogavante
Postre a elegir
Café o infusión
2 consumiciones por persona
Bodega
Blanco: Rueda o Albariño
Tinto: Rioja o Ribera del Duero
45€ / PERSONA
*mínimo 2 personas